Treffen der Chefköche

pro agro Kochstudio IGW 2012
Treffen der Chefköche

Die Grüne Woche in Berlin ist als Verbrauchermesse extrem beliebt und lockt Besucher aus ganz Deutschland an. Überall kann probiert, verkostet und geschlemmt werden, so wie auch am Pro Agro Kochstudio in der Brandenburg Halle.
Hier werden am Freitag dem 27.01.2012 von 10:00-13:30 Uhr die Chefköche vom Hotel Haus am See in Zechlinerhütte – Jan Dreyer und Wellnesshotel am Birkenhain in Luhme bei Rheinsberg Jörg Böttcher im zu dem Thema Fisch macht sexy kochen. Es stehen Ihnen als Prominente Gäste die Spieler Daniel Ziebig und Marco Kurt von Energie Cottbus und sowie Pieter Rau der Bürgermeister von Rheinsberg zur Seite und für die Fragen des Moderators zur Verfügung. Das Sellerierauchfischsüppchen und die Forelle auf Heidekartoffel Rösti könne vor Ort am Stand probiert werden und die ausliegenden Rezeptkarten mitgenommen werden.

In den Pausen werden die Spieler von Energie Cottbus wieder Autogramme geben und sich für Ihre Fans nehmen. Die Küchenchefs Jan Dreyer und Jörg Böttcher freuen sich auf Ihren Besuch.

„Wir bilden aus!“

Damit Jugendliche eine Chance für den Einstieg in die berufliche Ausbildung
bekommen, ist Engagement der Unternehmen vor Ort nötig.

Wer ausbildet, bereitet Nachwuchs gezielt auf die Aufgaben im Unternehmen
vor. Wir übernehmen dafür Verantwortung.

Das Hotel & Restaurant „Haus am See“ befindet sich direkt am Schlabornsee im beschaulichen Ort Zechlinerhütte. Als Ausbildungsstätte der Initiative Jugendarbeit Neuruppin e.V. bilden wir Jugendliche in verschiedenen gastronomischen Berufen aus.

Hier stehen 33 Doppelzimmer, auch zur Einzelnutzung zur Verfügung; 1 Restaurant mit Wintergarten; eine Seeterrasse und Biergarten; 1 Saal für Feierlichkeiten und Tagungen; 2 separate Tagungs- und Seminarräume mit Seeblick; 1 kleine Sauna und 1 Weinkeller.

Als Highlight werden Ihnen Kochkurse mit Matthias Kleber, unserem Küchenchef und Teamkapitän der Köche- Nationalmannschaft von Deutschland, für Ihr Klassentreffen, Ihre Tagung oder Seminar oder einfach für ein gemütliches Zusammensein mit Freunden, geboten.
Für einen ganz besonderen Abend können Sie ein molekulares Menü buchen und sich in die Welt der Aromen einführen lassen.
Unsere Küche legt großen Wert auf regionale, frische Produkte und stellt alle Fonds, Soßen und Brühen selber her.

Wir bieten Ihnen kostenlose Parkplätze; Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und Motorräder sowie einen Fahrradverleih im Haus.

Bildungsstätte und Hotel und Restaurant Haus am See
Anett Schubert
Zechlinerstraße 5
16831 Zechlinerhütte
033921-76912

http://www.hotel-see-rheinsberg.de
anett.schubert@hotel-birkenhain.de

Pressekontakt:
Initiative Jugendarbeit Neuruppin e.V.
Anett Schubert
Zechlinerstraße 5
16831 Zechlinerhütte
anett.schubert@hotel-birkenhain.de
033921-76912
http://www.hotel-see-rheinsberg.de