Präsentation von Bio-Lebkuchen in der Vorweihnachtszeit

Präsentation von Bio-Lebkuchen in der Vorweihnachtszeit

Auch wenn der Herbst wettertechnisch gerade mal so richtig los legt, bereitet sich die Lebkuchen-Branche schon ganz intensiv auf die Weihnachtszeit vor. Konrad Friedmann hat lange vor Weihnachten alles in die Wege geleitet, um sein Sortiment den Kunden zu präsentieren. Von Anfang November bis kurz vor Weihnachten findet man Verkaufs- und Präsentationsstände von „Friedmann, die Lebkuchenbäcker“ in ganz Deutschland.

Den Beginn macht vom 09. bis 11.11. die „Plaza Culinaria“ in Freiburg. Auf dieser kulinarischen Erlebnis- und Verkaufsmesse treffen kulinarisch interessierte Endverbraucher auf 260 ausgesuchte und anspruchsvolle Aussteller. Qualität wird groß geschrieben auf der „Plaza Culinaria“ und da ist Konrad Friedmann mit seinen Bio-Lebkuchen am richtigen Platz.

Für seine zertifizierten Lebkuchen verwendet er nur die besten, frischen Zutaten. Die Produktpalette, die er präsentiert, ist groß: feinste Lebkuchen, Lebkuchen-Herz, Lebkuchen mit Honig, Bio-Lebkuchen mit Vollkorn, Bio-Dinkeltaler mit Edelkastanienhonig, weißer Lebkuchen, Mandel-, Ingwer und Orangentaler – um nur eine kleine Auswahl des Sortiments zu nennen.

All das präsentiert er in der Vorweihnachtszeit an insgesamt 6 Terminen.
Nach der Messe in Freiburg geht es in Ladenburg weiter: am 22. und 24.11. findet der „Adventsmarkt Huben“ statt. Aber nicht nur in der Rhein-Neckar-Region werden die Lebkuchenbäcker geschätzt: am 08. und 09. Dezember werden die Lebkuchen in Berlin auf dem „Kunsthandwerkermarkt“ präsentiert. In Neustadt an der Weinstraße ist der „Kunigunden-Markt“ an allen vier Advents-Wochenenden geöffnet. Und auch auf den Weihnachtsmärkten in Heidelberg und Mannheim ist Konrad Friedmann mit seinem Team selbstverständlich vertreten – sozusagen als Heimspiel.

Zusätzlich zu den Vor-Ort-Terminen haben alle Kunden die Möglichkeit, das Wintersortiment im Online-Shop zu erwerben. Firmen können zu Weihnachten individuelle Lebkuchen-Präsente in Bio-Qualität verschenken. Das Team von Konrad Friedmann berät gerne zu Geschenk-Varianten.

Alle Termine mit Örtlichkeiten und den Links zu den jeweiligen Veranstaltungen sowie das gesamte Wintersortiment zum Bestellen gibt es auf www.dielebkuchenbaecker.de.

Die ganze Welt soll von unserem köstlichen Gebäck wissen. 1982 entsteht die Idee den längsten Lebkuchen der Welt zu backen. Drei Freunde – Konrad, Stefan und Manfred – realisieren dieses Projekt. Der Lebkuchen, der eine Länge von 216,3 Meter sowie ein Gewicht von 1.500 Kg hat, wird innerhalb von 90 Minuten für einen guten Zweck verkauft.

Kontakt:
dieLebkuchenbäcker.de
Konrad Friedmann
Gralsstraße 14
68199 Mannheim
0621-82 83 317
Friedmann@dieLebkuchenbaecker.de
http://www.dielebkuchenbaecker.de/

Pressekontakt:
Dialog 2360
Siegfried Probst
Hauptstr.92
69207 sandhausen
06224 9022871
info@dialog-2360.de
http://www.dialog-2360.de