Neue KNORR Bouillon Pur Delikatess: Der Alleskönner unter den Bouillons

Hamburg, im September 2011. KNORR Bouillon Pur, die neue Generation von Bouillon, die bereits seit vergangenem Jahr Liebhaber der kreativen Küche begeistert, gibt es ab September auch als KNORR Bouillon Pur Delikatess. Die rein pflanzliche Variante ist ein echter Alleskönner und eignet sich zum Würzen von Gerichten aller Art ebenso wie als Basis für Suppen. Genau wie die anderen drei Geschmacksvarianten Gemüse, Huhn und Rind ist auch die neue Delikatess-Bouillon besonders einfach dosierbar, leicht löslich und kann direkt zum Gericht gegeben werden. Mit der neuen Delikatess-Variante ist das Bouillon-Quartett für die Umsetzung einer Vielzahl kulinarischer Ideen perfekt.
Neue KNORR Bouillon Pur Delikatess: Der Alleskönner unter den Bouillons

Die weiche Konsistenz im praktischen Töpfchen macht die Anwendung von KNORR Bouillon Pur besonders einfach. Bouillon Pur ist leicht löslich und kann direkt zum Gericht in den Topf, die Pfanne oder den Wok gegeben werden. Hier verbindet sie sich natürlich mit den Zutaten und verleiht den Gerichten einen reichhaltigen Geschmack. Der kleine Bouillontopf garantiert auch eine leichte Dosierung. Mit ihrem angenehm kräftigen Geschmack würzt die neue, pflanzliche KNORR Bouillon Pur Delikatess eine Vielzahl unterschiedlicher Gerichte und eignet sich perfekt, um den Geschmack von Gemüse und Saucen abzurunden. Auch als Basis für leckere Suppen stellt die neue Bouillon ihr Talent unter Beweis.

Von Knorr Chefköchen mit Leidenschaft entwickelt „Alle Zutaten für KNORR Bouillon Pur haben wir sorgfältig ausgewählt und schonend bei niedriger Temperatur gegart, so dass ihr voller Geschmack erhalten bleibt. Deshalb schmeckt Bouillon Pur so gut wie selbstgemacht und verfeinert deftige Speisen aus der deutschen Küche ebenso wie oder herzhafte Gerichte mit Gemüse“, freut sich Luigi Carola, als Chefkoch bei Knorr verantwortlich für die Entwicklung von KNORR Bouillon Pur.

Fans kreativer Kochideen finden KNORR Bouillon Pur Delikatess ab September im Handel. Die beliebten Geschmacksvarianten Gemüse, Huhn und Rind sind weiterhin erhältlich.

UVP pro Packung KNORR Bouillon Pur: 2,29 Euro (1 Packung = 8 Töpfe = 4 Liter)

Weitere Informationen unter Knorr und ad publica Public Relations Agentur in Hamburg für PR und Öffentlichkeitsarbeit

Über ad publica:
Der Name ist Programm: ad [lat. hinzu, zu] publica [lat. öffentlich]. Als inhabergeführte Public-Relations-Agentur in Hamburg und Köln berät ad publica in den Feldern Strategie, Positionierung sowie Corporate und Brand Communications. Für externe und interne Zielgruppen entwickelt die PR-Agentur performanceorientierte PR-Maßnahmen, die konsequent kreative Strategie, anspruchsvolle Pressearbeit und Social-Media-Relations sowie Unternehmenskommunikation und Krisen-PR zu erfolgreicher Öffentlichkeitsarbeit vernetzen. Die Stärke von ad publica liegt in aufmerksamkeitsstarker Marken-PR und Unternehmenskommunikation. ad publica ist Gewinner der PR Report Awards und bietet erfolgsabhängige Honorierung an.

ad publica Public Relations GmbH
Sonia Garcia
Van-der-Smissen-Str. 4
22767 Hamburg
sonia.garcia@adpublica.com
040/ 317 66 321
http://www.adpublica.com