Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce

Hamburg, im Juni 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Die Idee zu Sauce Pur hatte Knorr Chefkoch Igor Zago. Zahlreiche Gespräche mit Verbrauchern und viele Kochsessions haben ihn dazu inspiriert, aus qualitativ hochwertigen Zutaten eine Sauce zu entwickeln, die schnell zubereitet werden kann und genauso gut schmeckt wie selbstgemacht. Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich die Sauce rasch in warmem Wasser auf und ist nach kurzem Aufkochen servierfertig. Wie eine hausgemachte Sauce wird KNORR Sauce Pur ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe (laut Gesetz) und ohne künstliche Farbstoffe hergestellt.

Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dieser Sauce von Knorr zubereiten lassen. Die Variante KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Soße für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.

REZEPT

Kalbsleber in Apfelsauce

Zutaten für 4 Portionen:
600 g Kalbsleber
Salz, Pfeffer
1-2 EL Mehl
2 EL Keimöl (z.B. MAZOLA)
2 Zwiebeln
2 säuerliche Äpfel (z. B. Boskop)
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce
Einige geschnittene Majoranblättchen

Zubereitung:
1. Leber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln und Äpfel zu der Leber geben und andünsten.
2. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in 1/4 l (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zugießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
3. Sauce mit Majoran abschmecken und das Ragout nach Wunsch mit Pfanni Kartoffelpüree servieren.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Nährwertangaben (pro Portion):
Eiweiß: 24 g
Kohlenhydrate: 19 g
Fett: 8 g

Weitere Informationen zu KNORR Sauce Pur und Produkttests hier:
KNORR Sauce Pur getestet by Cinny
KNORR Sauce Pur getestet by Manu
KNORR Sauce Pur getestet by Sandra
KNORR Sauce Pur getestet by Charlie

Über ad publica:
Der Name ist Programm: ad [lat. hinzu, zu] publica [lat. öffentlich]. Als inhabergeführte Public-Relations-Agentur in Hamburg und Köln berät ad publica in den Feldern Strategie, Positionierung sowie Corporate und Brand Communications. Für externe und interne Zielgruppen entwickelt die PR-Agentur performanceorientierte PR-Maßnahmen, die konsequent kreative Strategie, anspruchsvolle Pressearbeit und Social-Media-Relations sowie Unternehmenskommunikation und Krisen-PR zu erfolgreicher Öffentlichkeitsarbeit vernetzen. Die Stärke von ad publica liegt in aufmerksamkeitsstarker Marken-PR und Unternehmenskommunikation. ad publica ist Gewinner der PR Report Awards und bietet erfolgsabhängige Honorierung an.

Kontakt:
ad publica Public Relations GmbH
Barbara König
Van-der-Smissen-Str. 4
22767 Hamburg
+49 (40) 317 66-3 22
barbara.koenig@adpublica.com
http://www.adpublica.com