Genießen mit Veronique Witzigmann und „Veroniques Feinste“

Genießen mit Veronique Witzigmann und "Veroniques Feinste"

Véronique Witzigmann

Wenn es irgendwo in Deutschland um Themen wie Kochen und Backen oder Essen und Genuss geht, dann darf natürlich ein Name nicht fehlen: Veronique Witzigmann. Genuss-Expertin Veronique Witzigmann – deren neues Label „Veroniques Feinste“ jetzt mit erlesenen Premium-Produkten in Supermärkten erhältlich ist – gehört daher auch zu den prominenten Gästen der „Geniessertage“ in Göttingen.

Am Sonntag, den 23. März 2014, wird Veronique Witzigmann ab 12 Uhr auf der Genussbühne in der Göttinger Lokhalle Köstlichkeiten aus ihrem neuem Kochbuch „Ein süßes Stück vom Glück“ präsentieren. Mit ihrer Leidenschaft für Selbstgemachtes aus besten und frischen Zutaten hat sich Veronique Witzigmann auch als Autorin mehrerer Bücher über das Backen, das Kochen und die Esskultur einen Namen gemacht. Für ihr Buch „Meine Marmeladen, Chutneys & Co.“ wurde die Gründerin des neuen Genuss-Labels „Veroniques Feinste“ von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. (GAD) ausgezeichnet.

Geschätzt wird die Feinkost-Unternehmerin aber natürlich auch für ihre Chutneys, Senf-Saucen sowie Marmeladen und Fruchtaufstriche. Erhältlich sind die handgemachten Köstlichkeiten ausschließlich im Delikatessen- und Feinkosthandel. Damit aber noch mehr anspruchsvolle Verbraucher die besonderen Genuss-Momente von Veronique Witzigmann erleben dürfen, sind die persönlich von Veronique Witzigmann kreierten und ausgesuchten Premium-Produkte des neuen Labels „Veroniques Feinste“ endlich auch in Supermärkten zu einem erschwinglichen Preis erhältlich.

Als leckere Premiere der neuen Genuss-Marke wird im Lebensmitteleinzelhandel seit kurzer Zeit der Fruchtaufstrich „Veroniques Feinste“ angeboten. Für die cremigen Bio-Aufstriche werden nur ausgesuchte, sonnengereifte und besonders schmackhafte Bio-Früchte verwendet. Und das mit einem Anteil von 70 Prozent. Wegen der natürlichen Fruchtsüße enthalten „Veroniques Feinste“ Fruchtaufstriche nur sehr wenig Zucker. Außerdem sind alle Produkte von Veronique Witzigmann natürlich völlig frei von künstlichen Aroma- und Zusatzstoffen.

Mit den Sorten Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango, Kirsche mit schwarzer Johannisbeere sowie Zwetschge mit Zimt lässt sich in vielen Variationen ein frühlingshaft natürlicher Genuss für Familie und Freunde zaubern: Die Fruchtaufstriche „Veroniques Feinste“ schmecken hervorragend auf Brot und Brötchen, als Müslitopping, als fruchtige Note für Salatdressings und als fruchtsüße Variante bei der Kuchen- und Gebäckfüllung.

Wer mehr erfahren möchte aus der spannenden Genuss-Welt von Veronique Witzigmann, sollte am 23. März 2014 die „Geniessertage“ in Göttingen besuchen. Oder Veronique Witzigmanns virtuelle Küche im Internet besuchen: www.veroniques.net

Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das unter der Dachmarke „Veroniques Feinste“ hochwertigste Lebensmittel für den deutschen Einzelhandel vermarktet. Als erstes Premium-Produkt des ausgewählten Sortiments sind die „Veroniques Feinste“ Bio-Fruchtaufstriche (www.veroniques.net) seit kurzem in Supermärkten erhältlich. Die persönlich von Veronique Witzigmann kreierten Bio-Aufstriche haben einen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften Bio-Früchten, einen geringen Zuckeranteil und werden ohne künstliche Zusätze schonend hergestellt. „Veroniques Feinste“ Fruchtaufstriche garantieren ein genussreiches Geschmackserlebnis, z.B. als raffinierte Variante zu Marmeladen oder Konfitüren auf Brot und Brötchen.

Fine Food Enterprises GmbH
Jens Bauer
Grünstraße 24c
40667 Meerbusch
02132 – 6 85 83 01
j.bauer@fine-food-enterprises.de
http://www.veroniques.net

Schmidt-Garve
Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4
40545 Düsseldorf
0211-58586815
k.schmidt-garve@berg-communication.de
http://www.veroniques.net