Essen und Trinken, Gastronomie

Kostenlose Pressemitteilungen und Nachrichten zu Essen und Trinken

Mrz
02

Frisch gedacht. Fein gemacht.

Produkt-Vielfalt für den Lebensmitteleinzel- und Großhandel

Die “Tante Fanny Frischteig GmbH” erweiterte das Angebot für Gastronomie und Hotellerie um drei Frischteige “backfertig ausgerollt auf Backpapier im Großverbraucherformat”. Somit reicht die Produktvielfalt des österreichischen Frischteig-Unternehmens ausgehend von Haushaltsteigen wie: frischer Blätterteig, frischer Croissant- oder Plunderteig, frischer Blech-Pizzateig, frischer Flammkuchenteig, Filo- oder Yufkateig bis hin zu Tiefkühlteigen, süß oder pikant gefüllten Tiefkühl-Strudel und frische Teige im Großformat für die Gastronomie.

Dem Innovationsführer geht es als Frischteigspezialist neben einem außergewöhnlichen Produktportfolio auch um die hohe Glaubwürdigkeit der emotionalen Kraft der Marke “Tante Fanny” www.tantefanny.at und um Leidenschaft und Idee. Im Gegensatz zu den Mitbewerbern konzentriert sich das Unternehmen nur auf die Warengruppe der Frischteige, wodurch es zum Produkt- und Sortiments-Spezialisten wurde. Für die unterschiedlichsten Verzehrgewohnheiten und Bedürfnisse der Verbraucher werden Lösungen ausgearbeitet, um die jeweiligen regionalen und nationalen Geschmäcker zu treffen. Das heißt: Es werden frische Teige und viele Rezepte entwickelt, die sich gut in den täglichen Bedarf einfügen.

Vom Blätterteig über Pizzateig bis hin zu Filo- und Yufkateig

Die frischen gekühlten Teige von “Tante Fannys Frischteig GmbH” www.tantefanny.at sind eine perfekte Basis für jede kreative Küche. Die Vielfalt, der nach Spezialrezepten gefertigten Teige, reicht vom backfertig auf Backpapier ausgerollten frischen Teigen wie Blätter- oder Blechpizzateig bis zu “original gezogenem Strudelteig” oder einem Filo- oder Yufkateig, für selbst gebackene Mehlspeisen. Kreativität ist Geschmack: mal süß, mal pikant, mal als Strudel oder auch als Quiche, Röllchen, Päckchen und Kipferl. Ein gutes Beispiel ist der Flammkuchenteig. Die Teigspezialität aus dem Elsass wurde im Herbst letzten Jahres erfolgreich auf dem österreichischen Markt eingeführt. Ebenso werden saisonale Schwerpunkte gesetzt, wo zum Beispiel Weihnachtsteige in verschiedenen Sorten wie frischer Honig-Lebkuchenteig, frischer Mürbteig oder der klassische Vanillekipferlteig angeboten werden. Mehr Infos zum umfangreichen Teig-Sortiment sowie vielen köstlichen Rezepten unter www.tantefanny.at.

Das im Jahr 1999 gegründete Unternehmen “Tante Fanny Frischteig GmbH” www.tantefanny.at ist ein Eigentümer geführtes Unternehmen. Es konnte sich mit seiner Idee, erfolgreich in der Nische der Frischteige etablieren. 2009 wurde es von der Wirtschaftskammer Oberösterreich mit dem Jung-Unternehmer-Preis ausgezeichnet. Seit der Gründung hat sich das Sortiment Schritt für Schritt zu einer breiten Vielfalt entwickelt, die das Konsumverhalten entscheidend beeinflusste. Das 14-Mitarbeiter-Unternehmen bietet eine breite Palette vom Blätter- und Pizzateig über Strudel- und Filo- oder Yufkateig bis hin zu den fertigen Palatschinken. Das Teig-Sortiment ist neben Österreich in Deutschland, Schweiz, Ungarn, Slowenien, Holland und sogar in Japan erhältlich.
Tante Fanny Frischteig GmbH
Mag. Sonja Gindl
Wiener Straße 97
A-2352
Gumboldskirchen
s.gindl@tantefanny.at
+43 (0) 22 52 / 60 73 60-13
http://tantefanny.at

Andere Pressemitteilungen zu: Allgemein

«

»