eat&STYLE Hamburg 2013 – Das Food-Festival!

Regionale und internationale Aussteller, jede Menge kulinarische Gaumenfreuden, namhafte Starköche live auf der Bühne, Entertainment und attraktive Abendveranstaltungen: die eat&STYLE gastiert in diesem Jahr erstmals wieder in der Hansestadt Hamburg. Vom 18. bis 20. Oktober 2013 dürfen sich Probierfreudige und Genießer auf ein Event mit vielen neuen Highlights freuen.

„So ein vielfältiges Aussteller- und Eventprogramm hatten wir in Hamburg noch nie“, berichtet eat&STYLE-Projektleiter Kai Klemm. „In Kombination mit unserem neuen Standort Schuppen 52 bieten wir unseren Besuchern drei Tage lang Genuss, Inspiration, Atmosphäre und Unterhaltung auf sehr hohem Niveau“, so Klemm weiter. Über 120 namhafte Aussteller – von kleinen Manufakturen bis hin zu weltweit aktiven Unternehmen – lassen sich über die Schulter schauen und bieten einzigartige Genuss-Kreationen direkt zum Probieren. Für die Kochshows auf der Live-Bühne, die im Ticketpreis enthalten sind, haben sich die Starköche Alexander Herrmann, Nelson Müller, Stefan Marquard und Ole Plogstedt angekündigt.

Kulinarische Themenwelten und neue Abendveranstaltungen
Zusätzlich zur klassischen Ausstellungsfläche bieten unterschiedliche Themenwelten die Möglichkeit zum Verkosten und Probieren. Unter dem Stichwort GourmetKitchen verwöhnen unter anderem Zwei-Sternekoch Karl-Heinz Hauser (Süllberg) und Ein-Sternekoch Heinz Wehmann (Landhaus Scherrer) die Besucher mit fantastischen Food-Kreationen. „Aus der Region-für die Region“ ist ein weiteres Motto, unter dem sich Landwirte, Gärtner, Lebensmittel-Handwerker, Gastronomen und Köche aus ganz Norddeutschland präsentieren. Zudem erwarten die Besucher Craft Beer-Braukunst, Wintergrillen, die Perfect Meat Academy, kulinarische Dekorationen und technische Innovationen führender Küchengerätehersteller.
Neu ist auch der Bereich eat&STYLE by Night. Die Abendveranstaltungen sind gesondert buchbar. Am Freitagabend ab 19.30 Uhr unterhält Steffen Henssler das Publikum mit Highlights aus seiner neuen Show und kocht u.a. mit Champions League Sieger und Weltmeister Pascal Hens und Stefan Schröder vom HSV Handball.

Am Samstagabend heißt es dann ab 19.00 Uhr WineVibes meets Kitchen Guerilla! Die siebte WineVibes Party-Session steht ganz im Zeichen des Rieslings und einer kulinarischen Inszenierung der Kitchen Guerilla. Weine und Winzer einer neuen Generation treffen auf die angesagten Top-DJ“s Rainer Trüby und Mojiito.

Detailinformationen zu den einzelnen Programmpunkten sowie zu Rahmenprogramm und Tickets finden Sie unter www.eat-and-style.de/hamburg.

Eintrittspreise und Ticketvorverkauf
Die Eintrittskarten für Hamburg kosten 14 Euro (im Vorverkauf 12 Euro). Der Besuch Star-Kochshows auf der eat&STYLE Kochshow-Bühne ist im Eintrittspreis inkludiert.

Wichtige Informationen zur Anreise
Für die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln wird ein regelmäßig verkehrender Busshuttle eingerichtet: Startpunkt ist die Haltestelle „HafenCity Universität“ (Linie U4), Zwischenhaltestelle ist die Station „Veddel“ (S3, S31) mit Endstation „Schuppen 52/Australiastrasse“. Zwischen Die Hauptparkplätze der eat&STYLE befinden sich am Zollhof Parkplatz an der Tunnelstraße sowie am P+R Parkhaus Veddel. Von diesen Parkplätzen verkehrt ebenfalls ein Busshuttle zum Schuppen 52. Weitere Informationen zur Anreise unter www.eat-and-style.de/hamburg/Besucher/Anreise.html

Über die eat&STYLE
Die Genussreihe eat&STYLE steht seit ihrer Geburtsstunde 2006 für eine bunte Mischung aus Food-Entertainment, Starköchen und Trends zum Thema Kulinarik und Gastlichkeit. Zahlreiche große und kleine Aussteller mit außergewöhnlichen Produkten, Star- und Sterneköche und verschiedene Themenbereiche zu Essen, Trinken und Styling runden das Angebot des Events ab.

Messeveranstalter

Kontakt
FLEET Events
Margarete Meyer
Zirkusweg 1
20359 Hamburg
04066906902
presse@fleet-events.de
http://www.fleet-events.de

Pressekontakt:
FLEET Events GmbH
Margarete Meyer
Zirkusweg 1
D-2035 Hamburg
040 66906902
presse@fleet-events.de
http://www.fleet-events.de