Carpe Diem Kombucha – frisches Sommergetränk mit Quitte

Früher nur in Omas Quitten-Gelee, heute dinnerfähig – die Quitte ist seit ihrem Revival im letzten Jahr wieder in aller Munde: Mal eingebettet in milden Cremes, als Quittenspritz oder auch in Bio-Sekt.
Carpe Diem Kombucha - frisches Sommergetränk mit Quitte

Unter dem Motto: „Quitte trifft Kombucha“ setzt auch der Getränkehersteller Carpe Diem auf die leuchtend gelbe Frucht und verwandelt sie in eine erfrischende Kombucha-Variante. Carpe Diem Kombucha Quitte erinnert geschmacklich an Banane, Melone, Vanille, Honig sowie Rhabarber, Marille und Orangenzeste und ist gerade in den Sommermonaten der ideale Essensbegleiter.
Tiefes Gold-gelb, fruchtig-süß mit leichten Aromen: Carpe Diem Kombucha Quitte harmoniert perfekt zu Pasta, Fisch und Meeresfrüchten sowie zu Blauschimmelkäse, aber auch zu Desserts und feinen Süßspeisen. Sommeliers wie Spitzenköche schätzen Carpe Diem Kombucha, denn dank der natürlichen Fermentation ist dieses Getränk ausgesprochen aromenreich, bekömmlich und macht jede Speise zu einem Erlebnis.

Carpe Diem Kombucha gibt es in den drei Geschmacksrichtungen Classic, Quitte und Cranberry und ist in der Gastronomie in der 250 ml Glasflasche und im Lebensmittel- und Drogeriefachhandel in der 750 ml Glas- und 500 ml PET-Flasche erhältlich.

Carpe Diem Kombucha

Carpe Diem
Barbara Platzer
Osterwaldstraße 10
80805 München
barbara.platzer@de.redbull.com
089 20 60 35 143
http://www.carpediem.com