Essen und Trinken, Gastronomie

Kostenlose Pressemitteilungen und Nachrichten zu Essen und Trinken

Sep
13

Tartex vergoldet den Herbst mit vegetarischen Eintöpfen und Brotaufstrichen

Tartex vergoldet den Herbst mit vegetarischen Eintöpfen und Brotaufstrichen

Das neue Tartex Cremisso setzt Farbakzente!

Der Herbst wird bunt und genussreich: Ein neues deftiges Eintopf-Trio, zwei zartcremige Brotaufstriche und drei aromatische Saison-Pasteten bereichern jetzt das beliebte vegetarische Angebot von Tartex im Naturkosthandel und Reformwaren-Fachhandel.

Ein Topf und Tartex – fertig!
Die drei populärsten deutschen Eintopf-Sorten gibt es nun endlich auch als nahrhafte, köstliche Veggie-Variante. Die sorgsam aus ökologisch angebauten Zutaten hergestellten „Vegetarischen Eintöpfe“ von Tartex erscheinen im 360g-Glas (2,99EUR UVP). Bewusste Ernährung ganz schnell und kinderleicht: Ab in den Topf, erhitzen und fertig ist die warme Mahlzeit. Schwer ist nur die Wahl zwischen den leckeren Sorten „Linsen-Topf“, „Erbsen-Topf“ und „Gemüse-Topf“.

Der Gemüseeintopf bietet mit Karotten, Bohnen, Erbsen, Paprika, Kartoffeln, Bulgur und Kräutern eine herzhaft-ausgewogene Vielfalt. Der traditionell aus Erbsen, Gemüse und Kartoffeln hergestellte Erbseneintopf erhält durch vegetarische Seitan-Würstchen die typisch deftige Würze. Und mit seiner Mischung aus Linsen, Karotten und Kartoffeln macht der Linseneintopf richtig Lust auf Herzhaftes. Branntweinessig und Seitan-Würstchen verleihen dem klassischen Genuss eine kräftige Note.

Frische Cremisso- Brotaufstriche
Die neuen „Cremisso Tomate & Ricotta“ und „Cremisso Rote Beete & Meerrettich“ von Tartex bringen jedes Brot in Bestform. Die unwiderstehlich cremigen Aufstriche gibt es jetzt im neugestalteten farbenfrohen Glas (180g, 2,69EUR UVP).

Aromatisch-raffiniert verführt „Cremisso Tomate & Ricotta“ mit sonnengetrockneten Tomaten und frischem Ricotta. Wertvolles Sonnenblumenöl und -kerne, feine Kräuter und Gewürze verfeinern die köstliche Rezeptur. Ein reizvolles Geschmackserlebnis bietet auch „Cremisso Rote Beete & Meerrettich“. Der scharfe Meerrettich, Cornichons und Kräuteressig gehen mit der erdigen Roten Beete eine unwiderstehliche Liaison ein. Alle Zutaten sind aus ökologischem Landbau.

Herbstsaison für limitierte Pasteten
Als begehrte Begleiter für das Brot erfreuen die limitierten Tartex Saison-Pasteten jedes Jahr zahlreiche Liebhaber vegetarischer Aufstriche. Gleich drei Sorten sorgen für Genussvielfalt im Herbst: „Kürbis“ mit aromatischem Hokaido-Kürbis, Kürbiskernen und -öl, „Rosmarin-Meersalz“ sowie „Steinpilz“ (125g / 2,29EUR UVP).

Über Tartex
Seit über 60 Jahren steht die Marke Tartex für vegetarischen Genuss. Die bekanntesten Produkte sind vegetarische Brotaufstriche, die in einer großen Vielfalt und in zahlreichen Geschmacksrichtungen angeboten werden. Fertiggerichte in hoher Qualität, vielfältige Küchenhilfen und seit Frühjahr 2012 köstliche Pasta-Saucen ergänzen das vegetarische Sortiment. Alle diese Produkte werden in Reformhäusern und Naturkostläden angeboten. Tartex macht sich stark für eine gesunde Lebensweise und bewusste Ernährung – ohne künstliche Zusätze, Geschmacksverstärker sowie Farb- und Aromastoffe.

Bildrechte: Tartex & Dr.Ritter

PR Agentur

Kontakt:
pure brands
Dr. Stefanie Wehnert
Pickhuben 4
20457 Hamburg
040 30069680
anna-kristina.hass@pure-brands.de
http://www.pure-brands.de

Andere Pressemitteilungen zu: Allgemein

«

»