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Mai
12

Schmeckt (mindestens) so gut wie selbstgemacht: „Veroniques Feinste“ Fruchtaufstrich

„Veroniques Feinste“: Das neue Genuss-Label von Veronique Witzigmann ist jetzt in ausgewählten Supermärkten erhältlich

Schmeckt (mindestens) so gut wie selbstgemacht: "Veroniques Feinste" Fruchtaufstrich

Fruchtaufstriche Véroniques Feinste: eine leckere Alternative zu Marmeladen

Marmelade oder Konfitüre selber zu machen, das ist für viele Menschen immer noch der beste Weg zu einem leckeren Brotaufstrich. Auch weil man sicher sein kann, welche Zutaten für den leckeren Aufstrich auf Brot und Brötchen verwendet werden. Einen naturbelassene und leckere Alternative zu Marmeladen, Konfitüren oder Gelees ist jetzt in Supermärkten erhältlich: Für „Veroniques Feinste“ Fruchtaufstriche werden nur beste Zutaten und schonende Herstellungsverfahren verwendet. Und das sorgt für eine Qualität, die wie hausgemacht schmeckt.

Beim Thema Rezepte mit Finesse bei selbstgemachten Konfitüren oder Fruchtaufstriche geht, dann fällt vielen Liebhabern der leckeren Brotaufstriche der Name Veronique Witzigmann ein. Nicht ohne Grund wird die Feinkost- und Genuss-Expertin von den Medien auch als „Marmeladenfee“ bezeichnet.

Als Tochter von Deutschlands erstem Sterne-Koch Eckart Witzigmann hat sie Tischkultur und gute Ernährung schon von klein auf kennen und lieben gelernt. Als alleinerziehende Mutter wurde Veronique Witzigmann dann durch ihre eigene Tochter auf eine ganz besondere Idee gebracht: Angerecht durch deren Verweigerungshaltung gegenüber frischem Obst begann Veronique Witzigmann mit dem Einkochen von feinen Fruchtaufstrichen aus saisonalem Obst.

Und weil ihre Tochter – wie übrigens viele Kinder und auch Erwachsene – die in vielen Marmeladen oder Konfitüren enthaltenen größeren Fruchtstücke vom Mundgefühl nicht mochte, pürierte Veronique Witzigmann die Aufstriche sehr sorgsam, bis sie schließlich eine fließende und fein cremige Konsistenz aufwiesen. Solch eine weiche und streichzarte Komposition zeichnet auch die Fruchtaufstriche „Veroniques Feinste“ aus, die jetzt in ausgewählten Supermärkten erhältlich sind.

Und wie bei den für Tochter eingekochten Aufstrichen verwendet Veronique Witzigmann auch für „Veroniques Feinste“ nur beste Rohstoffe. Vor allem natürlich ausgewähltes, sonnengereiftes und geschmackvolles Obst aus biologischem Anbau. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und die schonende Zubereitung in traditioneller Veronique-Witzigmann-Qualität garantieren auch den vollfruchtigen Geschmack der Bio-Aufstriche „Veroniques Feinste“.

Mit ihren besonderen Rezept-Finesse hat Veronique Witzigmann die Fruchtaufstriche in den leckeren Sorten Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango, Zwetschge mit Zimt und Kirsche mit schwarzer Johannisbeere kombiniert. Die Fruchtaufstriche „Veroniques Feinste“ sind eine fruchtsüße Alternative zu Marmeladen oder Konfitüren und eignen sich auch hervorragend als Kuchen- und Gebäckfüllung, als köstliches Müslitopping oder als frische Verfeinerung von Salatdressings, um nur einige Verwendungsmöglichkeiten in der heimischen Küche zu nennen.

Supermärkte in der Nähe, die die wertvollen Fruchtaufstriche zu einem familienfreundlichen Preis anbieten, lassen sich ganz einfach im Shopfinder auf Veronique Witzigmanns neuer Internetseite finden: http://shopfinder.veroniques.net. Ebenfalls im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich sein werden die weiteren Premium-Produkte von „Veroniques Feinste“. Mit ihrem neuen Genuss-Label will Veronique Witzigmann für besondere Geschmacksmomente zu einem erschwinglichen Preis sorgen.
Bildquelle:kein externes Copyright

Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das unter der Dachmarke „Veroniques Feinste“ hochwertigste Lebensmittel für den deutschen Einzelhandel vermarktet. Als erstes Premium-Produkt des ausgewählten Sortiments sind die „Veroniques Feinste“ Bio-Fruchtaufstriche (www.veroniques.net) seit kurzem in Supermärkten erhältlich. Die persönlich von Veronique Witzigmann kreierten Bio-Aufstriche haben einen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften Bio-Früchten, einen geringen Zuckeranteil und werden ohne künstliche Zusätze schonend hergestellt. „Veroniques Feinste“ Fruchtaufstriche garantieren ein genussreiches Geschmackserlebnis, z.B. als raffinierte Variante zu Marmeladen oder Konfitüren auf Brot und Brötchen.

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