Essen und Trinken, Gastronomie

Kostenlose Pressemitteilungen und Nachrichten zu Essen und Trinken

Mrz
19

Renommierter Spitzenkoch Jörg Reinhardt ist neuer Maître de Cuisine des Harbour View Restaurants

Frischer Wind im COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven

Das 4 Sterne Superior Hotel heißt Jörg Reinhardt als neuen Maître de Cuisine des Harbour View Restaurants Willkommen. Der erfahrene Küchenchef wird ab sofort die Gäste im Restaurant mit maritimem Ambiente und wunderbarem Ausblick auf den Großen Hafen verwöhnen.

Ob Frankfurt, Berlin oder Istanbul: Jörg Reinhardt ist dort Gästen und Genießern ein Begriff, denn der neue Küchenchef des Harbour View Restaurants stellte sein Talent in hochkarätigen Hotels und Gastronomiebetrieben bereits eindrucksvoll unter Beweis. So kochte Reinhardt beispielsweise als Executive Sous Chef im 5 Sterne Hotel Arabella Grand in Frankfurt, als Executive Chef im Mydonose Gourmet Restaurant in Ankara & Istanbul, sowie als Maître de Cuisine und Chef in den 4 und 5 Sterne Häusern Arkona und Rugard auf der Insel Rügen im Ostseebad Binz.

Zuletzt arbeitete Jörg Reinhardt als Küchendirektor im Centrovital Hotel in Berlin, bevor es ihn als neuen Maitre de Cuisine nach COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven, ins Harbour View Restaurant, zog. „Ich freue mich sehr auf die Herausforderung, unsere Gäste im schönen Ambiente des Harbour View Restaurants mit traditionell maritimen Gerichten zu verwöhnen, aber auch mit neuen Ideen zu überraschen“, so Jörg Reinhardt. Matthias Golze, Direktor des COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven, freut sich ebenso über den Neuzugang. „Wir haben uns für Jörg Reinhardt als Chefkoch des Harbour View Restaurants entschieden, weil seine Arbeit und Küche für höchste Qualität, Kreativität und handwerkliches Können steht. Wir sind davon überzeugt, dass er die hohen Erwartungen unserer Gäste übertrifft.“

Das Harbour View Restaurant ist eines von zwei Restaurants, neben dem Gourmetrestaurant im COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven. Zusätzlich zu seinem atemberaubenden Panoramablick auf den Hafen und die Kaiser Wilhelm-Brücke, können Gäste hier eine abwechslungsreiche, regional geprägte Küche erwarten. So stehen neben schmackhaften Fischgerichten ebenso traditionell friesische Fleischgerichte sowie elegant, leichte vegetarische Speisen auf der Karte.

Über das COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven
Direkt am Großen Hafen liegt das im April 2009 eröffnete 4 Sterne Superior Hotel. Es besitzt neben 145 Zimmern zwei Restaurants, einen Spa-Bereich sowie vielfältige Räumlichkeiten für Veranstaltungen und Konferenzen. Ideale Sportmöglichkeiten in gesundem Reizklima bieten sich am Banter See, am Jadebusen sowie im direkten Umland unter anderem für Golfer und Wassersportler.

Über die COLUMBIA Hotels & Resorts
Das Portfolio der COLUMBIA Hotels & Resorts umfasst neben dem genannten Hotel weitere Vier- und Fünf-Sterne-Domizile in Deutschland und auf der Mittelmeerinsel Zypern.

Direkt am Großen Hafen liegt das im April 2009 eröffnete 4 Sterne Superior Hotel. Es besitzt neben 145 Zimmern zwei Restaurants, einen Spa-Bereich sowie vielfältige Räumlichkeiten für Veranstaltungen und Konferenzen. Ideale Sportmöglichkeiten in gesundem Reizklima bieten sich am Banter See, am Jadebusen sowie im direkten Umland unter anderem für Golfer und Wassersportler.

COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven
Matthias Golze
Jadeallee 50
26382 Wilhelmshaven
0203-3062190
www.columbia-hotels.com
michael.puetter@puetter-online.de

Pressekontakt:
Puetter GmbH
Michael Pütter
Bismarckstrasse 120
47057 Duisburg
michael.puetter@puetter-online.de
0203-3062190
http://www.puetter-online.de

Andere Pressemitteilungen zu: Allgemein

«

»