Essen und Trinken, Gastronomie

Kostenlose Pressemitteilungen und Nachrichten zu Essen und Trinken

Apr
26

Neues Gericht mit Sauce Pur von Knorr probieren: Landschinken-Saltimbocca mit Zitronen-Marsalasauce

Hamburg, im April 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Für Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen abgefüllt. Das Ergebnis ist eine herrlich duftende Sauce mit einem authentischen, natürlichen Geschmack.

Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dieser Sauce von Knorr zubereiten lassen. Die Variante KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Soße für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.

REZEPT

Landschinken- Saltimbocca mit Zitronen-Marsalasauce

Zutaten für 4 Portionen:
4 Stück Kalbsschnitzel (à ca. 120 g)
Salz, Pfeffer
Einige Blättchen glatte Petersilie
4 Scheiben Landschinken
2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
20 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce (à 28 g)
2 EL Rama Cremefine zum Verfeinern
2 cl Marsala (ersatzweise Granatapfelsirup/Grenadine)
Etwas Zitronenabrieb und -saft
Kleine Holzspieße

Zubereitung:
1. Kalbsschnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erst mit Petersilie, anschließend jeweils mit 1 Scheibe Schinken belegen und den Schinken mit kleinen Holzspießen fixieren. Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 bis 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

2. Tomaten in kleine Würfel schneiden. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen. Tomaten dazugeben, in dem verbliebenen Bratfett aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

3. Sauce mit Rama Cremefine, Marsala sowie Zitronenabrieb und -saft verfeinern. Landschinken-Saltimbocca mit Sauce und nach Wunsch mit Gnocchi servieren.

Zubereitungszeit: 38 Minuten (inkl. Backzeit)

Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 238 kcal
Joule: 996 kJ
Eiweiß: 30 g
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 11 g

Weitere Informationen zu Sauce Pur von Knorr und Produkttests hier:
charlie655
cinnyathome
Manus Testwelt
produkttests-sandraswelt

Über ad publica:
Der Name ist Programm: ad [lat. hinzu, zu] publica [lat. öffentlich]. Als inhabergeführte Public-Relations-Agentur in Hamburg und Köln berät ad publica in den Feldern Strategie, Positionierung sowie Corporate und Brand Communications. Für externe und interne Zielgruppen entwickelt die PR-Agentur performanceorientierte PR-Maßnahmen, die konsequent kreative Strategie, anspruchsvolle Pressearbeit und Social-Media-Relations sowie Unternehmenskommunikation und Krisen-PR zu erfolgreicher Öffentlichkeitsarbeit vernetzen. Die Stärke von ad publica liegt in aufmerksamkeitsstarker Marken-PR und Unternehmenskommunikation. ad publica ist Gewinner der PR Report Awards und bietet erfolgsabhängige Honorierung an.

ad publica Public Relations GmbH
Barbara König
Van-der-Smissen-Str. 4
22767 Hamburg
barbara.koenig@adpublica.com
+49 (40) 317 66-3 22
http://www.adpublica.com

Andere Pressemitteilungen zu: Allgemein

«

»