Neu: Traditional Cheddar gerieben

Der geriebene Traditional Cheddar ist in der praktischen wiederverschließbaren 150 g SB-Packung für 1,59 Euro (UVP) erhältlich.

Neu: Traditional Cheddar gerieben

Den bekannten und beliebten Traditional Cheddar von Irish Land gibt es jetzt auch fertig gerieben.

So lassen sich im Handumdrehen Pizza, Pasta, Aufläufe und Gratins köstlich und mit einer appetitlichen Optik überbacken. Dabei eignet sich der Traditional Cheddar mit seiner hervorragenden Schmelzfähigkeit besonders gut. Aber auch Suppen und Salate erhalten eine fein-würzige Note. Eine besonders leckere Idee von Irish Land ist die gefüllte Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip und natürlich mit Traditional Cheddar gerieben, der dem frischen Gericht die passende Würze verleiht.

Mit Irish Land bietet Dairygold, Irlands zweitgrößtes Molkereiunternehmen, dem deutschen Handel ausgewählte Käsespezialitäten aus dem Golden Vale für Käsetheke und Kühlregal. Das „Goldene Tal“ im Südwesten Irlands ist bekannt für seine grünen Tiefen und saftigen Wiesen und liefert bestes Futtergras fast das ganze Jahr über – die Basis für den unverwechselbaren cremigen Käsegenuss von Irish Land.

Das Kernsortiment: der mindestens sieben Monate gereifte, fein-würzige Traditional Cheddar, der würzige Country Cheddar mit mindestens 16 Monaten Reifezeit und der cremig-milde Irländer, vier Monate gereift. Mit den Farmhouse Käsesorten Cashel Blue, Ardrahan, St. Killian, Cooleeney, Cahills Whiskey und Carrigaline Original bringt Irish Land sechs echte Raritäten in den Handel, die auf anderem Wege in Deutschland nicht erhältlich sind.

Kontakt
Irish Land
Kathrin Ivens
Hopfensack 19
20457 Hamburg
040 3070 70708
kathrin.ivens@muthkomm.de
http://www.irish-land.de

Pressekontakt:
MuthKomm
Kathrin Ivens
Hopfensack 19
20457 Hamburg
040 3070 70708
kathrin.ivens@muthkomm.de
http://www.muthkomm.de