Neu: Diamant Eis-Zauber für Joghurt – kreatives Eisvergnügen einfach selbst gemacht

Köln, im April 2011. Joghurteis-Fans aufgepasst! Ab sofort sorgt der neue Diamant Eis-Zauber für Joghurt für cremig-frischen Eisgenuss. Mit der Produktneuheit von Pfeifer & Langen lässt sich Eis ganz einfach zu Hause selbst machen – ohne Eismaschine: Diamant Eis-Zauber für Joghurt zusammen mit Joghurt 3 Minuten lang aufschlagen, weitere Zutaten nach Belieben unterheben und einfrieren. Fertig sind leckere, kreative Eisvariationen – frei nach dem Motto „Deine Idee, Dein Eis.“. Auch die beiden anderen Eis-Zauber Varianten Diamant Eis-Zauber für Milch und Diamant Eis-Zauber für Früchte garantieren unendliches Eisvergnügen. So kann eine besonders genussreiche Eissaison 2011 starten.
Neu: Diamant Eis-Zauber für Joghurt - kreatives Eisvergnügen einfach selbst gemacht

Coffee to go, Smoothies und Cup Cakes gehören für viele längst zum Alltag. Mit Frozen Yoghurt begeistert ein neuer Trend aus den USA Eisliebhaber in Deutschland. Auch klassisches Joghurteis steht in der Beliebtheitsskala inzwischen weit oben und hat sich längst einen Platz in den Top Ten der Lieblingssorten gesichert (1). Beste Voraussetzungen für den neuen Diamant Eis-Zauber für Joghurt. Eisliebhaber können damit cremig-frisches Eis mit Joghurt künftig einfach zu Hause selbst zubereiten – ohne Eismaschine.

Mit der Produktinnovation gelingt der Eisgenuss in wenigen Schritten: Einfach 350 g Joghurt in ein hohes, schmales Rührgefäß geben. Diamant Eis-Zauber für Joghurt hinzufügen und mit einem Handrührgerät 3 Minuten lang aufschlagen. Anschließend alle Zutaten für das Lieblingseis wie zum Beispiel Schokoraspel, gehackte Nüsse oder eine Dessertsoße unterheben. Die Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und im Gefrierschrank bei -18 °C mindestens 5 bis 8 Stunden einfrieren. Wer es fruchtiger mag, ersetzt einen Teil des Joghurts durch pürierte Früchte oder Fruchtsaft. Je nach Geschmack kann man statt Joghurt auch andere saure Milchprodukte wie Buttermilch, Crème fraîche, Kefir oder Dickmilch verwenden. Alternativ gelingt das Eis natürlich auch mit verzehrfertigem Fruchtjoghurt. Egal auf welche Zutaten die Wahl fällt – das Ergebnis ist immer ein zauberhaft cremiges, erfrischendes Eis mit einem intensiven Joghurtgeschmack, das auf der Zunge zergeht und jeden Vergleich mit der Lieblingssorte aus der Eisdiele aufnehmen kann. Eine 200 g-Packung Diamant Eis-Zauber für Joghurt ergibt mit 350 g Joghurt ca. 900 ml Eis.

„Deine Idee, Dein Eis.“
Mit dem neuen Diamant Eis-Zauber für Joghurt kann jeder seine eigenen kreativen Ideen in unendlich viele Eisvariationen verwandeln. Joghurteis-Liebhaber schätzen die Variante mit purem Joghurt ebenso wie fruchtige Sorten. Wenn im Sommer aromatische Erdbeeren saftige Pfirsiche oder knackige Kirschen Saison haben, sorgen sie zusammen mit Diamant Eis-Zauber für Joghurt, Joghurt und weiteren Zutaten für verführerische Genussmomente. Auch mit Honig und karamellisierten Walnüssen oder einer cremigen Karamellsoße gelingt das neue Lieblings-Eis ebenso wie mit zerkleinerten Schokocookies, Brownies oder saftigem Cheesecake. So kann sich jeder ein Eis nach seinem eigenen Geschmack zaubern – und Diamant Eis-Zauber für Joghurt hilft dabei.

Aller guten Dinge sind drei
Zusammen mit den beiden anderen Sorten aus dem erfolgreichen Diamant Eis-Zauber Sortiment kann die Eissaison beginnen: Milcheisliebhabern gelingen mit Diamant Eis-Zauber für Milch sowohl die Klassiker wie Schokoladen- und Stracciatella-Eis als auch ausgefallenere Varianten mit Eierlikör oder den persönlichen Lieblingskeksen. Cremiges Fruchteis ist mit
500 g Früchten und Diamant Eis-Zauber für Früchte einfach selbst gemacht. Wie wäre es zum Beispiel mit einer exotischen Mango-Ananas-Kombination oder einem erfrischenden Erdbeer-Nektarinen-Eis? Zusammen mit der neuesten Variante Diamant Eis-Zauber für Joghurt bleiben in punkto Eisgenuss bei großen und kleinen Schleckermäulern keine Wünsche offen. Das Beste: Eis gelingt mit jeder Diamant Eis-Zauber Sorte in der heimischen Küche immer herrlich cremig – und das ganz ohne Eismaschine.

(1) Quelle: Uniteis e. V. – Verband der italienischen Speiseeishersteller in Deutschland

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