Essen und Trinken, Gastronomie

Kostenlose Pressemitteilungen und Nachrichten zu Essen und Trinken

Feb
07

Mit Zuegg haben Holunderblüten jetzt das ganze Jahr Saison

Neuer Holunderblüten Sirup schmeckt in Prosecco, Milchshakes und Sorbet
Mit Zuegg haben Holunderblüten jetzt das ganze Jahr Saison

Berlin, 7. Februar 2012 – Schon unsere Großmütter wussten um die gesundheitsfördernde Wirkung der Holunderblüte und stellten daraus Sirup her. So kam der anregende, sanft entwässernde und entzündungshemmende Effekt der Holunderblüte zu jeder Jahreszeit zum Einsatz. Zuegg lässt diese Tradition jetzt wieder aufleben: Der Fruchtspezialist Zuegg präsentiert einen neuen Holunderblüten Sirup in einer 500 ml-Glasflasche, der ab sofort in ganz Deutschland erhältlich ist.

Holunderblüten Sirup bringt fruchtige Erfrischung und natürlichen Geschmack
Der neue Holunderblüten Sirup wird ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen hergestellt. Für die Produktion werden nur die hochwertigsten Zutaten ausgewählt und weiterverarbeitet. Der Sirup verfeinert Mineralwasser und Tee, und schmeckt auch in Prosecco, Cocktails, Milchshakes, Joghurt oder auf Sorbet.

Der neue Holunderblüten Sirup von Zuegg ist für 3,29 Euro im Lebensmittelhandel erhältlich – ebenso wie die Sirupe Waldmeister, Holunderfrucht, Himbeer, Schwarzer Johannisbeer und Sauerkirsch für 2,29 Euro.
Über Zuegg
Zuegg wurde 1890 in Südtirol (Alto Adige) gegründet. Das Unternehmen befindet sich bis heute in Familienbesitz und hat sich zum international führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung entwickelt. Zuegg achtet auf die Auswahl der besten saisonalen Früchte für seine Produkte und die besonders schonende Weiterverarbeitung, so dass die natürlichen Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Darüber hinaus werden kontinuierlich strenge Kontrollen durchgeführt, so dass sich die Produkte durch ein Höchstmaß an Qualität und Geschmack auszeichnen. Hergestellt werden unter anderem Fruchtaufstriche, Säfte und Sirupe. Darüber hinaus bietet Zuegg ein großes Sortiment an Fruchtzubereitungen für die Milch-, Eiscremeindustrie und Backwarenindustrie. Insgesamt beschäftigt die Zuegg-Gruppe über 500 Mitarbeiter am Hauptsitz in Verona sowie weiteren Werken in Deutschland (Werneuchen und Zörbig), Frankreich (Elne) und Russland (Avanasovo).

Pressebüro ZUEGG, c/o public link GmbH
Anne-Katrin Weimann
Albrechtsstraße 22
10117 Berlin
zuegg@publiclink.de
030/44 31 88 – 28
http://www.zuegg.com

Andere Pressemitteilungen zu: Allgemein

«

»