Mit Zuegg die Erdbeersaison verlängern

Zuegg präsentiert die neue Sorte Erdbeere „Ohne Zuckerzusatz“
Mit Zuegg die Erdbeersaison verlängern

Berlin, 27. Juli 2011 – Die Deutschen lieben Erdbeeren. Ganz klar, dass auch bei der Wahl der Lieblingsmarmelade die Erdbeere ganz vorne liegt. Passend zur Erdbeersaison bringt der Fruchtspezialist Zuegg im August die neue Sorte Erdbeere „Ohne Zuckerzusatz“ auf den Markt. 100 Prozent Frucht sorgen für den typisch erdbeerigen Geschmack bei rund 30 Prozent weniger Kalorien als Konfitüre Extra. Ein einmaliger, naturbelassener Fruchtgenuss, der auch die Monate nach der Erdbeerzeit versüßt.

Fruchtig-leichter Start in den Tag
Fruchtig-süß frühstücken ohne Zucker? Das bieten die Fruchtaufstriche „Ohne Zuckerzusatz“ von Zuegg. Sie bestehen aus 100Prozent Frucht und enthalten weder Kristallzucker oder Süßstoffe noch Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. Durch die schonende Verarbeitung, werden die natürlichen Vitamine und Nährstoffe in den Zuegg Aufstrichen erhalten und sorgen damit für einen einzigartigen, natürlichen Fruchtgenuss. Besonders gut schmecken die Fruchtaufstriche auf Brot, im Joghurt oder einfach pur. Zuegg „Ohne Zuckerzusatz“ ist ab August deutschlandweit in der neuen Sorte Erdbeere sowie in den weiteren Sorten Heidelbeere, Waldfrucht, Kirsche, Orange und Aprikose erhältlich (250 Gramm-Glas).

Die Zuegg Fruchtaufstriche „Ohne Zuckerzusatz“ Erdbeere, Aprikose, Kirsche, Orange und Waldfrüchte sind für 1,99 Euro und die Sorte Heidelbeere ist für 2,30 Euro pro 250 Gramm-Glas im klassischen Lebensmittelhandel erhältlich.
Über Zuegg
Zuegg wurde 1890 in Südtirol (Alto Adige) gegründet. Das Unternehmen befindet sich bis heute in Familienbesitz und hat sich zum international führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung entwickelt. Zuegg achtet auf die Auswahl der besten saisonalen Früchte für seine Produkte und die besonders schonende Weiterverarbeitung, so dass die natürlichen Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Darüber hinaus werden kontinuierlich strenge Kontrollen durchgeführt, so dass sich die Produkte durch ein Höchstmaß an Qualität und Geschmack auszeichnen. Hergestellt werden unter anderem Fruchtaufstriche, Säfte und Sirupe. Darüber hinaus bietet Zuegg ein großes Sortiment an Fruchtzubereitungen für die Milch-, Eiscremeindustrie und Backwarenindustrie. Insgesamt beschäftigt die Zuegg-Gruppe 508 Mitarbeiter am Hauptsitz in Verona sowie weiteren Werken in Deutschland (Werneuchen und Zörbig), Frankreich (Elne) und Russland (Avanasovo).

Pressebüro ZUEGG, c/o public link GmbH
Anne-Katrin Weimann
Albrechtsstraße 22
10117 Berlin
zuegg@publiclink.de
030/44 31 88 – 28
http://www.zuegg.com