Essen und Trinken, Gastronomie

Kostenlose Pressemitteilungen und Nachrichten zu Essen und Trinken

Okt
27

Knorr Collezione Italiana: Tomate ist nicht gleich Tomate

Unilever Food Solutions

Knorr Collezione Italiana: Tomate ist nicht gleich Tomate

Knorr Collezione Italiana: Tomate ist nicht gleich Tomate

Ein Tomatengericht zu genießen, bedeutet für viele Gäste liebgewordene Erinnerungen zu schmecken und den Gaumen auf Genussreise zu schicken. Mit der Knorr Collezione Italiana baut Unilever Food Solutions seine Nachhaltigkeitsstrategie weiter aus und stellt seine Tomaten- und Gemüseprodukte nur noch aus nachhaltig angebauten Tomaten aus Italien her.

Knorr Collezione Italiana Tomaten- und Gemüseprodukte

Köche nutzen die besten Zutaten. Zutaten, die unter den besten Bedingungen gereift sind, haben auch die beste Qualität und den intensivsten Geschmack. Die Anforderung von Unilever Food Solutions ist es, die beste Qualität zu bieten – also Tomaten mit natürlichem, frischem Geschmack. Knorr Collezione Italiana steht für ausgezeichneten Geschmack aus Italiens berühmtestem Anbaugebiet, dem Po Delta. Und das schmeckt man.

Die Landwirte, die mit Unilever Food Solutions zusammenarbeiten, wissen, wann die Frucht reif ist, wieviel Wasser sie braucht und welche Beigaben sie nicht verträgt. Die Tomaten werden sofort in die Verpackung gefüllt, so dass sie nichts von ihrer Qualität einbüßen.

Die Tomaten- und Gemüseprodukte der Knorr Collezione Italiana eignen sich neben der italienischen auch für die internationale Küche. Das Sortiment reicht von Tomatenbasissaucen, Pizza-Saucen, geschälten Tomaten und Tomatenmark bis hin zu servierfertigen Gemüsespezialitäten. Alle Produkte sind schonend für die Umwelt: Einerseits durch den nachhaltigen Anbau, andererseits vereinfachen und verkürzen die Produkte den Kochprozess.

In der optimalen Jahreszeit geerntet und verfeinert, bieten die Produkte viel Raum für Kreativität und sparen Zeit und Geld: Eine Menge der benötigten Zutaten sind in den Produkten schon enthalten und müssen nicht mehr gekauft oder hergestellt werden. Außerdem hat der Koch weniger Verpackungsmüll und spart eine Menge Zeit weil er die zahlreichen Zutaten vor der Verarbeitung nicht mehr putzen und waschen muss. Die gekochten Tomaten- und Gemüsegerichte schmecken wie selbst gemacht.

Die Produkte eignen sich auch für die vegetarische Küche und lassen sich bei gleichbleibender Qualität sowohl heiß als auch kalt anwenden.

Im Rahmen dieser Umstellung ist auch das Packungsdesign überarbeitet worden und zum Teil wurden die Varietätennamen, Artikelnummern, EAN-Codes und die Gebindegrößen geändert.

Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\“ Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.

Firmenkontakt
Unilever Food Solutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0
agentur@highfood.de
http://www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt
High Food Public Relations
Sanja Soso
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
040/3037399 -0
hamburg@highfood.de
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/

Andere Pressemitteilungen zu: Allgemein

«

»