Kaya® Website in neuem Outfit

Südafrikanische Hitze im Web

Kaya® Website in neuem Outfit

Kaya-Webseite

Traben-Trarbach, 7. Mai 2013
Beginnt hier zu Lande gerade der Sommer, so ist in der Heimat des Kaya® Weines die kühle Jahreszeit angebrochen. Nichts desto trotz möchte das Kaya®-Team mit der Fertigstellung der neuen Website ein Stück afrikanisches Lebensgefühl in Ihr Wohnzimmer bringen.

Webseite ganz im Zeichen des Geparden
Im Mittelpunkt der Webseite steht der Geparde als Sinnbild für Kraft und Ästhetik, was sich gleichfalls in den vier Weinen der Kaya® Serie widerspiegeln soll. In deutscher und englischer Sprache lädt diese moderne Website zum Verweilen und Informieren ein. Bereits auf der Startseite werden in einem Imagefilm Impressionen der Landschaft und der Tierwelt gezeigt. Den Geparden im Mittelpunkt wird mit jeder Flasche verzehrtem Wein die Cheetah Outreach Foundation unterstützt, welche sich für den Erhalt des natürlichen Lebensraumes der Geparden in Südafrika einsetzt. Zusätzliche können zahlreiche Informationen kombiniert mit stimmungsvollen Bildern auf der Website www.kayawines.com bezogen werden. Gleichzeitig laden schmackhafte Rezeptideen aus Südafrika zum Nachkochen ein, natürlich immer mit einem passenden Kaya® Wein kombinierbar.

Kaya Wein Portfolio
Nur unweit von der Hauptstadt Kapstadt entfernt befindet sich die Heimat des Kaya® Weines, die Weinbauregion Paarl. Hier werden unter der südafrikanischen Sonne die Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Shiraz und Chardonnay angebaut. Der einzige Weißwein in der Serie, ein Chardonnay, besticht durch sein fruchtiges Aroma nach Pfirsich, Ananas und Zitrus. Die roten Pendants hingegen zeigen sich alle vollmundig und ausgewogen. Der Cabernet Sauvignon erinnert an Wildbeeren und Eukalyptus, der Kaya® Merlot hingegen an Schokolade und Pflaumen. Abgerundet wird das Portfolio vom Kaya® Shiraz mit seinen vollmundigen Tanninen und den Aromen von Pfeffer und Brombeere.

Über Langguth Erben
Die Geschichte der Privatkellerei F.W. Langguth Erben GmbH & Co. KG geht zurück auf das Jahr 1789. Gegründet von Franz Wilhelm Langguth ist das Unternehmen heute in der achten Generation im Familienbesitz. Die mittelständische Unternehmensgruppe mit Sitz in Traben-Trarbach an der Mosel und Berlin ist einer der bekanntesten deutschen Weinanbieter. Das Unternehmen ist stark engagiert in den wichtigsten europäischen Weinbaugebieten sowie in der Weinbauregion Mornag/Tunesien. Zum etablierten Weinsortiment zählen u.a. die Marken Erben®, Medinet®, Toscanello®, Sontino®, Edler vom Mornag®, Mario Ferrini®, Langguth Himmlisches Tröpfchen®, Copa del Sol® sowie die südafrikanische Marke Kaya®. Durch die Übernahme von branchenzugehörigen Unternehmen wurde das Tätigkeitsfeld stetig erweitert: Die Spirituosenentwicklung liegt in den Händen der Tochterunternehmen Berliner BärenSiegel GmbH und Moritz Thienelt bekannt für die Marken Wurzelpeter®, Goldkrone®, Milcor® und Thienelt Echte Kroatzbeere®. Zur Langguth-Gruppe zählen außerdem die Exportkellerei H. Sichel Söhne (u.a. Blue Nun®) und die Gutsverwaltung Stiftungsweingüter (Lagen von Weltruf an Mosel und Ruwer). Weitere Informationen unter www.langguth.de.

Kontakt:
F.W. Langguth Erben
Alois Dietzen
Dr.-Ernst-Spies-Allee 2
56841 Traben-Trarbach
06541170
alois.dietzen@langguth.de
http://www.langguth.de