Helau und Alaafchock! Lovechock, der Liebesriegel und Stimmungsmacher zum Karneval

Helau und Alaafchock! Lovechock, der Liebesriegel und Stimmungsmacher zum Karneval

Amsterdam/München, 17. Februar 2012 – Es wird gebützt, getanzt und ausgelassen gefeiert. Ob Hexen, Piraten oder Cowboys – die fünfte Jahreszeit ist bereits im vollen Gange und die Straßen sind voll mit feierfreudigen, verrückten Jecken und Narren. Wer jetzt einen kleinen alkoholfreien Stimmungsmacher braucht, sollte zur Schokolade von Lovechock greifen – da fällt das Flirten und Küssen gleich viel leichter.

Selbst Kamelle und Berliner, auch Krapfen oder Pfannkuchen genannt, die zum Karneval auf keinen Fall fehlen dürfen, können mit dem Liebes- und Stimmungsriegel von Lovechock einfach nicht mithalten. Denn nur er enthält natürliche „Liebesstoffe“, die fröhliche Gefühle wecken und damit wie gemacht für Karneval sind. Grund dafür ist das außergewöhnliche Produktionsverfahren, bei dem die Arriba-Kakaobohnen aus Ecuador bei niedrigen Temperaturen kalt gemahlen werden und so eine Vielzahl wertvoller Stoffe erhalten bleiben. Mit Lovechock wird die fünfte Jahreszeit, zu der gar nicht genug Glücksstoffe in der Luft liegen können, zur absoluten Liebesparty. Es kann einfach nicht genug gebützt werden – und was in der Karnevalszeit passiert, bleibt in der Karnevalszeit.

Langweilig wird es dabei nicht, denn Lovechock gibt es in drei leckeren Geschmacksrichtungen: Pur/Kakaosplitter, Mandel/Feige oder Goji-Beere/Orange. Erhältlich ist Lovechock in ausgewählten Bioläden, Naturbäckereien sowie in exklusiven Confiserien und Chocolaterien in ganz Deutschland oder unter http://lovechock.de/site/kaufen.
LOVECHOCK – ein neues, außergewöhnliches Schokoladenerlebnis in reiner Bio-Qualität mit erlesenen Zutaten und einem speziellen, schonenden Produktionsverfahren handgefertigt in einer kleinen Manufaktur nahe Amsterdam. Durch das Kaltmahlen der ungerösteten Arriba-Kakaobohne aus Ecuador bleiben mehr Anti-Oxidanten und „Glücksstoffe“ in der Liebes-Schokolade erhalten als bei herkömmlichen Schokoladen. Gesüßt wird LOVECHOCK mit Gula Java, einem getrockneten Kokosblüten-Nektar aus Java. Im Gegensatz zu normalem Zucker hat dieser einen sehr niedrigen glykämischen Index. LOVECHOCK ist zudem frei von Milch, Soja und Gluten. Drei köstliche Sorten in einer zu 100% recyclefähigen Verpackung sind bislang erhältlich. Die Idee zu der originellen Schokolade in Rohkostqualität hatte im Jahr 2007 die selbsterlernte Chocolatier Laura de Nooijer. Mit ihren Kreationen verbindet sie Gesundheit, Genuss und Nachhaltigkeit auf einzigartige Weise.
Weitere Informationen zu LOVECHOCK finden Sie unter: www.lovechock.de sowie auf Facebook unter https://www.facebook.com/#!/Lovechock.

Lovechock
Franziska Rosario
Keizergracht 253
1016 Amsterdam
0031208203459
www.lovechock.de
info@lovechock.de

Pressekontakt:
Bite Communications
Aurika von Naumann
Flößergasse 4
81369 München
lovechock@bitecommunications.com
089444467435
http://www.bitecommunications.de/