Gourmet-Herbst im Bayerischen Hof in Erlangen

Im September bietet das Restaurant Rosmarin in Erlangen seinen Gästen wieder ein besonderes Highlight unter dem Motto: „Gourmet-Herbst“. Neben feinen Spezialitäten vom Wild serviert Marek Nitsche, Küchenchef des Hotels, verschiedenste herbstliche Genüsse.

Gourmet-Herbst im Bayerischen Hof in Erlangen

„Weit gerückt in unbewegter Ruhe steht der Wald wie eine rote Stadt. Und des Herbstes goldne Flaggen hängen von den höchsten Türmen schwer und matt“. – Georg Heyn (1887-1912)

Der Herbst mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten spiegelt sich in unserer Speisekarte wider.

Küchenchef Marek Nitsche und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch und präsentieren Ihnen herbstliche Genüsse, saisonale Wildspezialitäten und Pilze, kreativ und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.

„Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant Rosmarin ein und präsentieren Ihnen herbstliche Gaumenvielfalt in Form unseres beliebten Degustationsmenüs“, informiert Gianni Dottori, Hotelmanager des Bayerischen Hofs in Erlangen.

Um einen Überblick über das gesamte Special zu erhalten, erreichen Interessierte das Restaurant Rosmarin unter www.restaurantrosmarin.de oder telefonisch unter +49 9131 785-157.

Das Restaurant Rosmarin veranstaltet monatlich kulinarische Events im Hotel Bayerischen Hof Erlangen.

Kontakt
Restaurant Rosmarin
Hoteldirektor Gianni Dottori
Schuhstraße 31
91052 Erlangen
49 9131 785-157
rosmarin@bayerischer-hof-erlangen.de
http://www.restaurantrosmarin.de/

Pressekontakt:
Steinkogler Management GmbH
Stefan Frank
Rosenheimer Straße 33
83064 Raubling
49 8035 96390-132
frank@steinkogler.de
http://www.steinkogler.de/