Gastro Vision 2013 präsentiert die Competence Lounge

Fünf Tage Wissenstransfer und Know-how Austausch auf Top-Niveau

Gastro Vision 2013 präsentiert die Competence Lounge

Hamburg, den 11. Februar 2013 – Mit neuen Ideen mehr Umsatz generieren – das ist das Top-Thema auf der Gastro Vision 2013, die parallel zur Internorga stattfindet. Eines der Highlights der fünf Tage dauernden Veranstaltung ist die Competence Lounge mit Business-Vorträgen und großer Podiumsdiskussion. Food-Trends, Employer-Branding oder Finanzierungskonzepte für Hotellerie, Gastronomie und Catering – in der Competence Lounge stehen direkter Wissenstransfer und Know-how Austausch auf der Agenda.

An allen Veranstaltungstagen erwarten die Besucher täglich spannende Impulsvorträge zu den unterschiedlichsten Themen. „Die Competence Lounge bietet realen Mehrwert für jeden Unternehmer, denn hier werden Themen behandelt, wie betriebliche Finanzierung oder Nachhaltigkeit und Qualitätsmanagement, aber auch Mitarbeitergewinnung oder der Einsatz von Social Media im Marketing“, so Klaus Klische. Das Highlight: Der Buyers Talk am 08. März um 18:30 Uhr mit hochkarätigen Experten der Branche. Unter der Moderation von Jochen Oehler, Geschäftsführer und Frank Pahlke, Direktor Kundenservice Deutschland und Hotelketten der Firma progros.

Die Gastro Vision, Deutschlands führender Branchentreff für Hotellerie, Gastronomie und Catering präsentiert unter dem Dachthema Food meets Beverage vom 08. bis 12. März 2013 im Empire Riverside Hotel Hamburg zukunftsweisende Trends, Produkte und Dienstleistungen. Das Highlight der fünf Tage dauernden Veranstaltung ist neben der Competence Lounge die Stage of Taste mit Live-Auftritten von Köchen, Barkeepern und Patissiers.

Die Besucher der Gastro Vision können sich täglich zwischen 14 und 21 Uhr von der Geschmacksvielfalt und den frischen Produkten der ausstellenden Visionäre überzeugen.

Über die Gastro Vision
Die Gastro Vision findet jährlich parallel zur Internorga in Hamburg statt und ist der exklusive und visionäre Branchentreff für Gastronomie, Hotellerie und Catering. 2013 findet die Veranstaltung vom 08. bis 12. März, wie immer im Empire Riverside Hotel statt. Die Gastro Vision wird jedes Jahr von rund 3.000 geladenen Fachleuten besucht. Top-Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering nutzen die exklusive Plattform, um sich auszutauschen und aktuelle Trends der Branche zu diskutieren. Mehr als 70 Aussteller präsentieren jedes Jahr Trends und Neuerungen, die einen Ausblick in die Zukunft bieten. Tägliche Kochshows sowie Tastings, Verkostungen und Produktpremieren bilden das Rahmenprogramm des Fachforums. 2012 wurde das Portfolio erstmalig um den Bereich „Getränke und Spirituosen“ erweitert. Im Fokus steht seit dem die inhaltliche Verknüpfung von „Food and Beverages“ mit dem Schwerpunkt „Foodpairing“ – Genusskreationen, die das Beste aus zwei Welten verbinden. Die Gastro Vision ist eine reine Einladungsveranstaltung. Einladungen und Akkreditierungen sind über die Website www.gastro-vision.com erhältlich.

Kontakt
Gastro Vision GmbH & Co. KG
Sergio Dias
Porgesring 11
22113 Hamburg
+49 (0)40 / 547 50 75 -33
info@gastro-vision.com
http://www.gastro-vision.com

Pressekontakt:
Whakami
Silvia Geßner
Osterstraße140
20255 Hamburg
+49 (0)40 / 45 000 750
silvia.gessner@whakami.de
http://www.whakami.de