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Mai
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Für die beste Mutti der Welt: Mit KNORR Sauce Pur am Muttertag kulinarisch verwöhnen

Hamburg, im Mai 2012. Auf eines freuen sich Mütter am kommenden Sonntag am meisten: von ihren Lieben nach Herzenslust verwöhnt zu werden. Knorr macht es Kindern und ihren Vätern leicht, am Muttertag im Handumdrehen ein köstliches Essen zuzubereiten. Mit KNORR Sauce Pur gibt es eine besonders hochwertige Sauce, die so authentisch und natürlich schmeckt wie selbstgemacht. Das Beson-dere an der Sauce in Geleeform sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und die angenehme Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerich-te, die sich mit dem Saucenprodukt von Knorr zubereiten lassen. Mit KNORR Sau-ce Pur und vielen köstlichen Rezeptideen auf www.knorr.de gelingt die kulinari-sche Überraschung und der Mütterverwöhntag bleibt noch lange in Erinnerung.

Als Familienmanagerin kümmern sich Mütter an 364 Tagen im Jahr um das Wohl der Familie. Der Muttertag am kommenden Sonntag, den 13. Mai 2012, ist eine gute Gelegenheit für Kinder und Väter, Danke zu sagen – zum Beispiel mit einem köstlichen Mittag- oder Abend-essen, das der ganzen Familie schmeckt und der Mutter einen küchenfreien Tag beschert.

KNORR Sauce Pur – Saucengenuss wie selbstgemacht
Die Sauce ist das i-Tüpfelchen auf vielen Gerichten und verbindet die einzelnen Elemente zu einem harmonischen Ganzen. Die Zubereitung einer leckeren Sauce ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht und die oft zeitaufwendig ist – und wenn die Sauce richtig gut schmeckt, ist häufig nicht genug zum Nachreichen da. Mit KNORR Sauce Pur gibt es eine Sauce in Gelee-form, die so lecker schmeckt wie selbstgemacht. Aus hochwertiger Fleischbrühe und besten Zutaten wird sie langsam und schonend gekocht – genau wie eine hausgemachte Sauce. Zudem lässt sie sich schnell und einfach zubereiten. Ist noch Sauce da? Diese Frage kann dank Sauce Pur ab sofort mit einem klaren Ja beantwortet werden.

Vielfältig in der Anwendung
KNORR Sauce Pur passt perfekt zu klassischen Bratengerichten, aber auch Geschnetzeltes wird dank Sauce Pur ebenso zu einem perfekten Hauptgericht wie ein saftiges Steak. In der Pfanne angebratenes Gemüse rundet Sauce Pur geschmacklich vollendet ab. Damit für jedes Gericht die passende Sauce im Haus ist, gibt es Sauce Pur in zwei Varianten. KNORR Sauce Pur Bratensauce passt ideal zu Rind und zu vielen „kräftigen“ Gerichten. Zu Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch schmeckt KNORR Sauce Pur Feine Sauce am besten.

Einfache Zubereitung, vollendeter Genuss
Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich Sauce Pur besonders gut auf. Einfach den Inhalt eines KNORR Sauce Pur Töpfchens in einen viertel Liter warmes (aber nicht kochendes oder heißes) Wasser geben. Mit einem Schneebesen das Produkt vollständig verrühren, lang-sam erhitzen und eine Minute kochen lassen. Fertig ist eine leckere Sauce als i-Tüpfelchen auf einem leckeren Gericht und einem unvergesslichen Muttertag.

KNORR Sauce Pur Rezept zum Muttertag: Rinderfilet Stroganoff

Zutaten für 4 Portionen:
600 g Rinderfilet
Salz
bunter, grob geschroteter Pfeffer
2 EL Keimöl (z. B. MAZOLA)
2 Zwiebeln
200 g Champignons
2 mittelgroße Gewürzgurken (Glas)
2 mittelgroße Kugeln Rote Bete (Glas)
1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce
1-2 TL mittelscharfer Senf

Zubereitung:
1. Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen, Champignons putzen und beides mit Gur-ken und Rote Bete in Würfel schneiden. Zwiebeln und Champignons in das verbliebene Brat-fett geben und ebenfalls anbraten.
2. KNORR Sauce Pur Bratensauce in 1/4 l (250 ml) warmen (nicht kochendem) Wasser auf-lösen und 5 EL Gurkenaufguss dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten schmo-ren.
3. Filet, Gurken und Rote Bete dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Senf und buntem Pfef-fer verfeinern. Nach Wunsch mit Petersilienkartoffeln servieren.
Zubereitungszeit inkl. Backzeit: 30 Minuten
Nährwertangaben (pro Portion):
Energie: 282/1181 kcal/ kJ, Eiweiß: 4 g, Kohlenhydrate: 9 g, Fett: 12 g

Zur Veröffentlichung freigegeben.

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