Fleischmarkt 2016 – Jahrespressekonferenz der ZENTRAG eG

Markt- und Preisentwicklung – Verbrauchertrends

Einladung
zur Jahrespressekonferenz 2016
der ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES
(ZENTRAG eG, Frankfurt)
Zentrale Themen:
ZENTRAG-Geschäftsbericht 2015
Aktuelle Daten und Fakten zum Fleischmarkt in Deutschland und Europa
Ausblick 2016 (Trends, Preisentwicklung)

Sehr geehrte Damen und Herren,
die ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES (ZENTRAG eG), der größte Handels- und Dienstleistungsverbund der Branche in Deutschland und Europa, blickt trotz des eher schwierigen Marktumfeldes auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2015 zurück. Die ZENTRAG eG mit Hauptsitz in Frankfurt und ihre insgesamt 53 angeschlossenen Wirtschaftsorganisationen konnten 2015 eine insgesamt positive Umsatzentwicklung ver-zeichnen.
Zur aktuellen wirtschaftlichen und marktstrategischen Situation der ZENTRAG eG und vor allem zur generellen Entwicklung im deutschen und europäischen Fleischmarkt gibt es eine Reihe neuer und spezifischer Informationen, die wir Ihnen gerne im Rahmen unserer traditionellen Jahrespressekonferenz am Freitag, 22. April 2016, 11 Uhr, in der ZENTRAG-Hauptverwaltung, Grüne Straße 40-42, Frankfurt/Main, erläutern wollen.
Konkrete Themen sind hier unter anderem: Aktuelle Marktdaten, Absatz- und Preisent-wicklung, Fleisch in Deutschland/Europa, Geschäftsbericht 2015 der ZENTRAG eG, Verbrau-chertrends, Entwicklung Fleischerhandwerk, Ausblick 2016, aktuelle Aktivitäten der ZENTRAG eG.
Als Gesprächspartner stehen Ihnen Anton Wahl, Sprecher des ZENTRAG-Vorstandes, und Michael Boddenberg, ZENTRAG-Aufsichtsratsvorsitzender, zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie oder ein Mitglied Ihrer Redaktion in Frankfurt begrüßen zu können. Bitte teilen Sie uns Ihre Zusage bzw. Absage unter der E-mail: m.heinen@pr-heinen.de möglichst zeitnah mit.
Mit freundlichen Grüßen
Martin Heinen
11. März 2016
ZENTRAG-Pressestelle, Eberburgweg 139, 52076, 52064 Aachen
Tel. 0049/172 160 1962, E-Mail: m.heinen@pr-heinen.de

Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes

Kontakt
Pressebüro Martin Heinen
Martin Heinen
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