Essen und Trinken, Gastronomie

Kostenlose Pressemitteilungen und Nachrichten zu Essen und Trinken

Mai
13

Es muss nicht immer Bier und Bratwurst sein

Gemeinsames BBQ zur Fußball-WM kann auch stilvoll sein

Es muss nicht immer Bier und Bratwurst sein

Gegrilltes Lachssteak mit Teriyaki-Sauce mit Gallo Family Vineyards Moscato

Berlin, 12. Mai 2014 – Am 12. Juni geht es los: Endlich startet die Fußball-Weltmeisterschaft 2014 in Brasilien. Die Vorfreude ist groß und damit das Spektakel auch kulinarisch ein echter Hit wird, stellt Gallo Family Vineyards jetzt einfache, raffinierte BBQ-Rezepte und dazu passende liebliche Weine vor. Mit diesen Ideen wird die WM richtig stilvoll und trifft ganz sicher den Geschmack der Runde beim Private Viewing. Da können Würstchen, Bier und Chips einpacken.

Perfektes Duo für Fleischliebhaber: Gegrillte Rib-Eye Steaks
Ob vor dem Anpfiff oder in der Halbzeit: Ein Rib-Eye Steak in Honig-Senf Marinade vom Grill schmeckt immer und lässt nicht nur Männerherzen höher schlagen. Zum saftigen Steak passen gebackene Kartoffeln mit Sour Cream und ein knackiger Sommersalat.
Weintipp: Ein toller Begleiter dazu ist ein gut gekühltes Glas Summer Red von Gallo Family Vineyards. Die frischen Himbeer- und Kirschnoten harmonieren wunderbar zum süßlich-scharfen Aroma des Steaks.

Leicht und lecker: Maiskolben mit Parmaschinken und Parmesan
Gegrillte Maiskolben sind immer der Renner. Es darf auch ruhig mal die Gourmetvariante sein: Maiskolben mit Parmaschinken und Parmesan. Eine echte Granate auf dem Grill, die bei der Fußballrunde zu Hause garantiert gut ankommt.
Weintipp: Dazu passt der erfrischende Grenache Rose von Gallo Family Vineyards „on the rocks“. Mit seiner satten Farbe, seinem zarten Duft von Blumen und Gewürzen sowie den feinen Kirsch- und Himbeernoten macht er noch mehr Lust auf Sommer.

Ein Volltreffer: Exotisch zubereiteter Fisch
Zu den Spielen der deutschen Nationalmannschaft darf Nervennahrung natürlich nicht fehlen. Perfekt dazu sind ein gegrilltes Lachssteak mit Teriyaki-Sauce und ein Gurkensalat mit Chiliraspeln.
Weintipp: Ein gut gekühltes Glas Moscato von Gallo Family Vineyards passt wunderbar zu diesem asiatischen Grillgericht. Der spritzig-frische Wein mit seinen exotischen Aromen nach saftigem Pfirsich, Zitrusfrüchten, Ananas und Orangen harmoniert gut zum Lachs und zur leichten Schärfe des Gerichts.
Bildquelle:kein externes Copyright

Über das Weingut E. & J. Gallo Winery
Die E. & J. Gallo Winery ist das weltweit größte familiengeführte Weingut. 17 Familienmitglieder arbeiten noch heute im Unternehmen. Die Leidenschaft und das Know-how der Weinbereitung sowie ein traditionell weitergereichtes Weinwissen kennzeichnen das Bestreben der Familie Gallo nach kompromissloser Qualität ihrer Weine. Vier Winzergenerationen, welche die Tradition des Familienunternehmens fortsetzen, sind das Herz des kalifornischen Weingutes. Heute zählt die Gallo Winery zu den erfolgreichsten Weingütern in Familienbesitz.

Pressebüro Gallo c/o public link GmbH
Anne Weimann
Albrechtstraße 14
10117 Berlin
+49 (0)30 – 44 31 88 28
gallo@publiclink.de
http://www.gallo.de

Andere Pressemitteilungen zu: Allgemein

«

»