Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost

Ernährung bei Schluckbeschwerden und Fingerfood für dementiell erkrankte Menschen

Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost

Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost

Dementiell erkrankte Menschen sind oft abgelenkt und nicht am Essen interessiert, was schnell zur Mangelernährung führen kann. Mit Verständnis für den Krankheitsverlauf, angepasster Kost und kleinen Tricks wie Fingerfood kann man viele dementiell erkrankte Patienten zur Nahrungsaufnahme anregen und damit Mangelernährung und deren Folgen verhindern.

Aber auch bei der Ernährung für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand Appetitliches und Ansprechendes servieren. Die Anwendungen im Chefmanship Centre zum Thema „Pürierte Kost“ sind auf den Küchenalltag im Klinik- und Pflegebereich abgestimmt und lassen sich problemlos aus dem gängigen Speisenplan ableiten.

Dieser Workshop ist besonders geeignet für Küchenverantwortliche in Seniorenheimen & Krankenhäusern. Es werden folgende Inhalte behandelt:

-Lösungen für die unterschiedlichen Konsistenzstufen
-Vom Frühstück bis zum Abendbrot
-16 abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte, abgeleitet aus den Top Gerichten
-Passierte und pürierte Kost in der modernen Anwendung
-Der „iSi“ im Einsatz
-Bunte Vielfalt Fingerfood

Der Workshop erweitert das Wissen über die effektive Ernährung bei Demenz und über die pürierte Kost – und hilft, dieses Wissen mit einfachen Tricks in der Herstellung aus dem täglichen Geschäft abzuleiten. Dabei stehen den Teilnehmen die Mitglieder der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions mit viel Wissen und praktischen Tipps zur Seite.

Der erste Kurs findet am 03. Juni im Chefmanship Centre Wien statt und ist auf 12 Teilnehmer begrenzt. Für weitere Informationen und Anmeldung stehen die Ansprechpartner im Außendienst zur Verfügung: www.unileverfoodsolutions.at/wer-wir-sind/verkaufsteam
Bildquelle:kein externes Copyright

Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D“ Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.

Unilever Food Solutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0
agentur@highfood.de
http://www.unileverfoodsolutions.de

High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
040/3037399 -12
hamburg@highfood.de
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/