15 Jahre Gastro Vision Hamburg: Innovationsführer präsentiert neueste kulinarische Trends – von vegan bis Street Kitchen!

Show mit Mehrwert: Auf der Stage of Taste zeigen Profis ihr Können – live in Showküche, -Bar und -Patisserie

15 Jahre Gastro Vision Hamburg: Innovationsführer präsentiert neueste kulinarische Trends - von vegan bis Street Kitchen!

15 Jahre Gastro Vision! – Im Mittelpunkt auf der Stage of Taste: u.a. vegane Gerichte der Berliner Kochbox.

Hamburg, den 04. Februar 2014 – Mit innovativen Konzepten und nachhaltigen Angeboten mehr Umsatz generieren ist das Top-Thema auf der diesjährigen Gastro Vision, die vom 14. bis 18. März 2014 täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel Hamburg stattfindet. Deutschlands führender Branchentreff bietet Hoteliers, Gastronomen und Caterern eine Plattform für Austausch und Inspiration und präsentiert zukunftsweisende Trends, Produkte und Dienstleistungen. Ein Highlight ist in diesem Jahr die Stage of Taste mit täglich wechselnden Sterne-Köchen und kulinarischen Top-Präsentationen.

Stage of Taste: Bar- und Küchentrends live – von vegan bis Street Kitchen

Auf der Stage of Taste zeigen Köche, Barkeeper und Patissiers ihre kulinarischen Kreationen und innovativen Gerichte. Im Mittelpunkt stehen unter anderem vegane Gerichte der Berliner Kochbox. Sie beweisen, dass man nicht nur auf Fleisch, sondern komplett auf tierische Produkte verzichten und trotzdem köstlich essen kann. TV-Koch Stefan Marquard zeigt innovative Rezepte und verrät seine ganz persönlichen Tipps. Die heimische Küche verbindet indes Lucky Maurer mit ungewöhnlichen Aromen – von exotischen Gewürzen bis hin zu Spirituosen. Die Barkeeper aus dem Hause Barracuda entfachen in der Showbar täglich eine Drinkrevolution und präsentieren Aperitifs oder Digestifs zu den Gerichten der Spitzenköche. Und: Sie laden die Besucher zum offen Diskurs ein. Ihr Thema „Bar – Profit, Kunst oder Handwerk“ soll Einblicke gewähren und zum Mitdiskutieren einladen.

Feurig und exotisch wird es bei den Köchen der Authentic Food Company. Sanjay Sighat und Victor Yu bringen direkt aus UK das internationale Top Thema „Street Kitchen“ auf die Gastro Vision. Dass sich Handwerk auch bei der Dessert-Zubereitung zur Kunst entwickeln kann, beweist Drei-Sternepatissier Andy Vorbusch in der Showpatisserie. In zwei täglichen Shows zeigt er extravagante Kreationen, wie Birne mit Lorbeereis oder Dinkel-Artischockencreme mit Kaffee und Schokolade. Außerdem gewährt er Einblicke in die Lehrwerkstatt der Patisserie Walter.

Die Party zum Jubiläum: Gastro Vision Rocks 15!

Am 17. März 2014 ab 21Uhr wird gerockt und gefeiert. Im legendären Club Moondoo auf der Reeperbahn 136, im Herzen St. Paulis trifft sich die Branche und feiert mit Top DJ’s, sexy Club-Dancern, Live Show Acts , außergewöhnlichem Catering und erstklassigen Drinks! Tickets online unter: http://kiezcall.com/tickets/de

Weitere Informationen und Anmeldung: http://www.gastro-vision.com
Facebook: http://www.facebook.com/gastrovision.net
Twitter: http://twitter.com/GastroVision

Bildrechte: Gastro Vision GmbH & Co. KG

Über die Gastro Vision
Die Gastro Vision findet jährlich parallel zur Internorga in Hamburg statt und ist der exklusive und visionäre Branchentreff für Gastronomie, Hotellerie und Catering. 2014 findet die Veranstaltung vom 14. bis 18. März im Empire Riverside Hotel statt. Die Gastro Vision wird jedes Jahr von rund 3.000 geladenen Fachleuten besucht. Top-Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering nutzen die exklusive Plattform, um sich auszutauschen und aktuelle Trends der Branche zu diskutieren. Mehr als 100 Aussteller präsentieren jedes Jahr Trends und Neuerungen, die einen Ausblick in die Zukunft bieten. Tägliche Kochshows sowie Tastings, Verkostungen und Produktpremieren bilden das Rahmenprogramm des Fachforums. 2012 wurde das Portfolio erstmalig um den Bereich „Getränke und Spirituosen“ erweitert. In 2014 kommt ergänzend der Bereich „Hotelzimmer“ hinzu, der auch hier wieder richtungsweisende Trends aufzeigen möchte. Die Gastro Vision ist eine reine Einladungsveranstaltung. Einladungen und Akkreditierungen sind über die Website www.gastro-vision.com erhältlich.

Kontakt
Gastro Vision GmbH & Co. KG
Sergio Dias
Porgesring 11
22113 Hamburg
+49 (0)40 547 50 75 -33
info@gastro-vision.com
http://www.gastro-vision.com

Pressekontakt:
Gastro Vision
Christian Fischler
Porgesring 11
22113 Hamburg
+49 (0)178 49 31 339
presse@gastro-vision.com
http://www.gastro-vision.com